Japanisches Kochmesser Santoku Kiwami

Japanisches Kochmesser Santoku - 33 Lagen Damast - rostfrei - Holzgriff

Japans Küche liegt voll im Trend. Mit diesem Santoku Kochmesser lassen sich Gemüse, Fisch und Fleisch optimal zubereiten. Das beidseitig geschliffene Messer wartet mit einer wunderschönen Klinge aus 33 Lagen Damast und einem Kern aus rostfreiem AUS 8-Stahl auf. Zum Griff hin geht die Klinge fließend in Backen aus Edelstahl über. Daran schließt sich ein kräftiges Heft aus schwarzem Pakkaholz an. Die Lieferung erfolgt stilgerecht in einer hübschen Geschenkbox.

Grifflänge: 13 cm
Klingenlänge: 18,5 cm
Gesamtlänge: 31,5 cm
Gewicht: 186 g

 

179,00 EUR

 

Alle Preise sind Endpreise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 1 Werktag  
 
Anzahl:   St



Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren