Japanisches Kochmesser Gyuto 65-Lagen-Damast

Japanisches Kochmesser Gyuto - 65 Lagen Damast - rostfreie VG-10-Damastklinge - Griff aus feinstem Ebenholz

Auch große Fleischstücke und Fische sind für dieses beidseitig angeschliffene Gyuto mit einer Klingenlänge von 21 cm kein Problem. Die sehr attraktive 65-lagige Damastklinge ist rostfrei. Ihr Kern besteht aus dem hochwertigen VG-10 Stahl, auf den beidseitig zwei verschiedene Stahlsorten abwechselnd aufgeschmiedet werden. Eine anschließende Säurebehandlung führt dazu, daß die Lagen aus hartem Material blank und die aus weichem Material matt erscheinen. Die Griffe aus stabilisiertem Ebenholz veredeln dieses Messer stilvoll. Das Messer sollte unbedingt von Hand gereinigt werden.

Grifflänge: ca. 11,5 cm
Klingenlänge: ca. 22 cm
Gesamtlänge: ca. 33,5 cm
Gewicht: ca. 190 g

 

349,00 EUR

 

Alle Preise sind Endpreise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 1 Werktag  
 
Anzahl:   St



Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren