Japanisches KIWAMI Kochmesser Santoku

Japanisches KIWAMI Kochmesser Santoku - 33 Lagen Damast - rostfrei - Holzgriff

Messerscharf und bildschön. Dieses Santoku-Kochmesser bietet eine erstklassige Klinge aus rostfreiem, beidseitig geschliffenen Damaststahl mit 33 Lagen. Dem können Gemüse, Fisch und Fleisch nicht widerstehen. Der leichte Holzgriff und die Edelstahlzwinge passen sich gut ins Bild ein. Das Messer wird in einer hübschen Geschenkschachtel in japanischem Ambiente geliefert.

Grifflänge: 12,3 cm
Klingenlänge: 18,7 cm
Gesamtlänge: 31,0 cm
Gewicht: 141 g

 

189,00 EUR

 

Alle Preise sind Endpreise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 1 Werktag  
 
Anzahl:   St



Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren